BSN True-Mass 1200

BSN True-Mass 1200

Производитель: BSN
Наличие: Есть в наличии
0грн
*Вес:

Гарантия лучших цен

Отправка в день оплаты

Любые способы оплаты

Оригинальная продукция

Описание True Mass 1200 от BSN
Это ультрасовременный гейнер премиального качества, специально разработанный для требовательных спортсменов, нуждающихся в повышенной энергетической ценности рациона. True Mass 1200 – это надежный помощник для тех, кому сложно набирать и поддерживать мышечную массу. А еще БСН Тру Масс 1200 обладает изысканным вкусом молочного коктейля, что выгодно отличает его от конкурентов и превращает прием дополнительных калорий из рутинного процесса в источник невероятного наслаждения. Настоящая находка для истинных хардгейнеров, для каждого, кто нуждается в серьезном поступлении калорий.

.BSN True-Mass 1200, бсн тру масс гейнер
Купить BSN True Mass 1200 – это превосходный протеиновый гейнер для набора мышечной массы, специально созданный для истинных хардгейнеров – людей, которым крайне трудно набирать массу тела. Высокое отношение углеводов к протеинам гарантирует адекватную энергетическую ценность (калорийность) продукта при неизменно демократичной и доступной стоимости, а добавленная к комплексу полисахаридов мука из цельного овса станет прекрасным источником питательных компонентов и увеличит содержание пищевых волокон в коктейле. Использование различных источников белка позволило создать матрицу пролонгированного высвобождения аминокислот, благодаря чему незаменимые нутриенты поступают к мышечным клеткам на протяжении продолжительных периодов времени, без пиков и падений. Что касается MST, то они являются первоклассными нутриентами, которые быстро всасываются в кровь, мгновенно используются организмом в качестве источника энергии и при этом не депонируются в жировой ткани, как многие другие жиры.


Состав BSN True Mass 1200:
Размер порции: 2 мерные ложки (314 г)
Калории    1230   
Жиры    16 г
Насыщенные жиры    4 г 
Транс-жиры    0 г    
Холестерин    160 мг  
Натрий    350 мг 
Углеводы    223 г
Клетчатка    16 г
Простые углеводы    18 г    
Белки    50 г
Углеводная смесь (мальтодекстрин, цельнозерновой овсяный порошок), протеиновая смесь (концентрат сывороточного протеина, казеинат кальция, изолят молочного протеина, изолят сывороточного протеина, мицеллярный казеин, яичный альбумин, гидролизованный
сывороточный протеин, пептиды глутамина), кремообразователь (подсолнечное масло, кукурузный сироп порошок, натррия казеинат, моно- и диглецириды, дикалия фосфат, трикальций фосфат, соевый лецитин, токоферолы), натуральные и искусственные ароматизаторы, полидекстроза, лецитин, камедей смесь (целлюлозная, ксантановая, гуаровая, гуммиарабик), СЦТ порошок (средне цепочечные триглецириды, нежирное сухое молоко, динатрий фосфат, диоксид кремния), ацесульфам калия, сукралоза.

Как прнимать BSN True-Mass 1200 от производителя:
Смешать 2 мерные ложки (314 г) с 600 мл воды. Количество жидкости можно варьировать для достижения индивидуально приятной консистенции. Пить 2-4 раза в день, одна порция - сразу после тренировки!

Рекомендации по применению BSN True-Mass 1200 от NaturalPharm:
Одну мерную ложку (160 г) смешайте с 400 мл воды или молока.
Для набора массы - 3 раза в день между приемами пищи и обязательно после тренировки.
Для восстановления - один раз между завтраком и обедом, второй раз после тренировки.

 

Ваш отзыв:
Ваше Имя:
Оценка:

Продолжить
Метки: BSN, гейнер.