EverBuild DAA 3000

EverBuild DAA 3000

Производитель: EverBuild Nutrition
Наличие: Нет в наличии
0грн
*Вес:

Гарантия лучших цен

Отправка в день оплаты

Любые способы оплаты

Оригинальная продукция
Описание EverBuild DAA 3000
Д-аспарагиновая кислота
Баланс и выработка гормонов часто играет важную роль в нашей общей физической работоспособности и внешнем виде. Стимуляция естественной выработки тестостерона, по-видимому, приносит только пользу, особенно в случае снижения. DAA 3000 - это клиническая доза чистых D-аспарагиновых кислот без каких-либо добавок или наполнителей.
  • Укрепление сексуальной жизни и либидо
  • Улучшает восстановление
  • Борится с катаболическими гормонами
  • Стимулировать выроботку тестостерона и гормона роста
Тестостерон - это гормон, отвечающий за эндокринную систему, половое влечение, всасывание макронутриентов, репродуктивную систему, выносливость и общее телосложение тела. Его уровни - то, что превращает мальчиков-подростков в альфа-самцов. К сожалению, интенсивные тренировки с повышением уровня тестостерона и катаболического гормона - кортизола, строгие диеты, в которых часто отсутствуют жиры и углеводы, необходимые для оптимальной выработки мужского гормона, и неизбежное увеличение возраста приводят к временному снижению уровня тестостерона.
Добавка D-аспарагиновой кислоты является естественным способом обратить вспять эти процессы и стимулировать естественную выработку жизненно важного альфа-гормона - тестостерона с помощью различных метаболических путей. Увеличьте свое либидо, выносливость, силу и общую работоспособность.
 
Состав EverBuild DAA 3000
Размер одной порции 1/2 мерной ложки (3 грамма).
D-аспарагиновая кислота (в виде натрия D-аспарагиновая кислота) 3000 мг
 
Как принимать EverBuild DAA 3000
1 порция в день, желательно с едой.
Ваш отзыв:
Ваше Имя:
Оценка:

Продолжить
Метки: